ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РАЛЛИ МИРА 2018

Автопробеги, ралли и гонки становятся все более модными. В них участвуют не только звезды шоу-бизнеса, но и влиятельные политики, бизнесмены, а иногда даже коронованные особы. Однако для настоящей аристократии важно понимать, под какими лозунгами «поехали». За мир и сотрудничество Запада с Россией готовы таким образом проголосовать принцы из древних и славных родов.

Целью «Ралли Мира — 2018», как и состоявшегося в 2017 году, является преодоление конфликтов и укрепление мира путем межкультурного диалога России и Западной Европы.

12 сентября в 12.00 в официальной гостинице Государственного Эрмитажа — отеле «Эрмитаж» об этом расскажут прессе организаторы автопробега:

-руководитель оргкомитета «Ралли Мира» Кюри Усманов.

-вице-президент фонда «Будущее Родины» Яна Отман,

-посол мира и президент клуба «Rolls Roys Club Azzure» Жуан Таменне.

20 мая 2018 года по маршруту «Монте-Карло – Берлин – Санкт-Петербург – Берлин – Монте-Карло» на ретро-автомобилях и спорткарах отправятся:

-великий князь Георгий Романов,

-князь Серж Владимир Карагеоргиевич Югославский,

-принц Эммануэль Филиберто Савойский

и иные представители древней знати.

В числе присоединившихся звезд американский телеведущий Джей Лено и многие другие знаменитости.

«Ралли Мира» деятельно поддерживают Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и возглавляемое им Правительство города.

Финиш автопробега состоится 2 июня 2018 года у стен дворца Принца Альберта II в Монте – Карло, а торжественный прием с приглашенными мировыми звездами культуры и искусства — на вилле Эфрусси-де-Ротшильд.

На пресс-конференции в отеле «Эрмитаж» после легкого фуршета журналисты не только получат возможность первыми узнать список звездных участников «Ралли Мира» и посмотреть на ретро-машины но, главное, смогут записаться для участия в пробеге на участке от Санкт-Петербурга до Монте-Карло с приглашением на торжественные мероприятия в Монако.