3 июня на вилле Этрусси-Ротшильд под русские романсы в исполнении французских музыкантов завершился международный проект «Ралли Мира -2018»

3 июня на вилле Этрусси-Ротшильд под русские романсы в исполнении французских музыкантов завершился международный проект «Ралли Мира -2018».

Президент Фонда «Будущее Родины» Кюри Усманов прокомментировал данное событие:

Благодарим участников и партнеров ралли за их отношение к нашей стране и успешное сотрудничество, а также оргкомитету Петербургского Международного Экономического Форума и фонду Росконгресс за помощь в организации автопробега.  Особую благодарность хотелось бы выразить нашему старому другу почетному консулу Монако в Эстонии Юрию Тамму, немецкой журналистке Барбаре Дитрих и новому другу Фонда американскому художнику Давиду Датуне за помощь в поддержании мира между странами.

Фонд «Будущее Родины» заявляет, что будет продолжать проект «Ралли Мира» и в следующем году. Уже имеются предварительные договоренности с Electriс Marathon и ретро-клубами Европы по маршруту Монако-Санкт-Петербург-Москва в 2019 году. В проекте примет участие фонд принца Монако Альберта II, с которым в 2013 году был реализован первый совместный проект по ралли.

Присутствие ралли в программе ПМЭФ уже стало хорошей традицией и в следующем году мы намерены ее продолжить.  Это будет ралли, в котором мы сможем увидеть связь эпох и историю развития автомобилестроения. Девиз ралли останется прежним – «Европа любит Россию» и «Наш общий дом – Евразия».